jueves, 21 de octubre de 2010

RELENTAOS DE NAVIDAD


INGREDIENTES

375 gr. de Manteca
Medio vaso de Vino Blanco
Medio vaso de Ginebra o Vodka
50 gr.  de Azúcar
500 gr. de harina, mas medio vaso.


Verter en un recipiente los ingredientes.


Remover hasta conseguir una masa homogénea, si encontramos dificultad añadir un poco de harina.
Dejar reposar la masa durante toda la noche al relente.

Por la mañana, extender la masa y con un vaso de “chupito”  realizar los círculos. Por otro lado, verter aceite en la bandeja del horno donde se va a colocar los relentaos y expandir con una servilleta.
Precalentar el horno a 200º durante 10 minutos, mientras colocamos los relentaos en la bandeja. Una vez en el horno bajar la temperatura hasta los 180º y dejarlos hasta que se doren.
Cuando estén en su punto dejarlos enfriar, por ultimo rebozar en azúcar Glass 
  
Este es el resultado :P

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