viernes, 15 de octubre de 2010

PASTEL DE MANZANA Y PLATANO


INGREDIENTES
5 Manzanas
3 Plátanos
Azúcar
1 Rama de canela
Mantequilla y harina para untar el molde

PREPARACION
Extendemos la hoja de hojaldre con un rodillo hasta obtener el ancho deseado, añadir mantequilla y harina en el molde para evitar que se pegue. Posteriormente lo metemos al horno a unos 200 º y lo dejamos 5 minutos.


Mientras se hace el hojaldre en el horno, pelamos la manzana y la vertemos en una olla con  un poco de agua,azúcary una rama de canela. Cuando veamos que la manzana esta mas o menos hecha añadimos el plátano. Para conseguir una textura de compota debemos ir chafando con una cuchara los ingredientes y dejar cocinar hasta que se doren. (Véase foto).


A continuación echamos la compota en el hojaldre, lo decoramos con trozos de manzana y plátano. Si se desea, se puede pintar con un poco de mermelada de fresa para obtener un mejor color y sabor.


Meter en el horno en función Grill y dejarlo unos 5 minutos aproximadamente.


Aunque salió un poco tostado estaba bueno :P

No hay comentarios:

Publicar un comentario