INGREDIENTES
1 Tomate rallado
Fumed de pescado (caldo pescado tetrabrik)
3 o cuatro gambas por persona,
5 o 6 almejas por persona,
2 mejillones por persona,
1 cigala por persona
Pescado (emperador, atún, mero)
3 o 4 calamares por persona o sepia
Fideos (gruesos o finos)
Aceite y sal
En una sartén se pone a calentar aceite, se añaden las gambas y se sofríen. En la misma sartén se vierten los mejillones y las almejas y se dejan hasta que se abran .A continuación se fríe el pescado elegido junto con los calamares. Por ultimo sofreímos el tomate pero durante poco tiempo.
Echamos la fumed en un cazo y lo ponemos a calentar, seguidamente añadimos el pescado, los calamares y el tomate, dejamos hervir el caldo alrededor de treinta minutos.
Transcurrido el tiempo de cocción se le añadirá los fideos y las gambas, transcurridos 5 minutos verter las almejas y los mejillones.
¡¡Aqui la teneis!!
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