martes, 16 de noviembre de 2010

ESTOFADO DE PAVO



INGREDIENTES
400 GR. de Pavo
2 zanahorias
200ml de vino blanco (aproximadamente)
Pimentón dulce
3 hojas de laurel
2 patatas
2 tomates (pequeños) rallados 

Para comenzar se sofríe el pavo hasta que este doradito. A continuación  se añade la zanahoria, el puerro y el apio, se deja freír unos 5 minutos y echamos el pimentón dulce.


Seguidamente vertemos el tomate sino se puede quemar el pimentón, se les da unas vueltas e inmediatamente se le echa la pimienta, unas hojas de laurel, el vino blanco y la sal. 
(Añadir agua hasta cubrir más o menos toda la olla)
Todo eso se deja guisando sobre los 20-30 minutos, la olla a de estar tapada.


Mientras tanto se corta la patata en dados y se fríe sin llegar ha hacerse, luego añadiéndoselo al guiso casi cuando este terminado,  se deja otros 5-10 minutos y tenemos el plato listo para servir.  :D

¡¡Espero que os animéis a realizarla!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario