miércoles, 10 de noviembre de 2010

PECHUGAS A LA MOSTAZA


INGREDIENTES

400gr. de Pechuga (la carne a elegir)
1 cuchara (sopera)  y media de mostaza
1 cebolla
200ml. de Nata para cocinar 


Cortar la cebolla en tiras y sofreírla en la sartén, una vez  este frita apartarla a un lado. En la misma sartén donde hemos sofrito la cebolla cocemos la pechuga. Una vez echa la carne vertemos la pastilla de caldo desmenuzada y la sal.

A continuación añadimos la cebolla frita y la nata, bajamos un poco el fuego y removemos durante 1 min. Seguidamente agregamos la mostaza a la sartén, seguimos removiendo y lo dejamos cocinar durante unos 40 seg. sin dejar de remover.


Me faltan fotos de los demás pasos pero dentro de poquito las tendré. 

1 comentario:

  1. Qué bueno! puedo preguntarte qué tipo de mostaza usas? Porque por ejemplo la de Dijon no me gusta nada, si se pudiera usar una más suave... gracias!

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